взаимность

Татьяна Блескина
пробужденье от волненья-
     просыпаясь и дыша,
ощущая наслажденье,
     ощущаю утро дня.
поцелуя ветра ласку,
шелест листьев поцелуй.
от объятий сладких таю,
     таю от любви твоей!