Выпускное лето

Юра Го
Скрипнуло перо, Ещё строка,
Завершающая смысл в простом куплете.
Улетят друзья, сказав : - «Пока!»,-
Грустные слова в прощальном лете.

Побредут дорогами судьбы,
Просто так, на поиск новой встречи.
Будет не хватать родной гурьбы,
Без привычки, каждый тихий вечер.