Размешивая грусть

Холод Разжигает Интерес
губы над паром.
какая глупость
шептать рассказы.
про лето и мудрость,
Язык обжигая. чужие секреты
по ветру. Другая
откликнется пусть.
Две ложки сахара.
по часовой
размешивать
грусть
и чай листовой.