Бог с тобой

Владимир Мальчевский
Где власть безнравственна,
там нравственность безвластна.
Законы диалектики, дитя.
И не мечтай о будущем напрасно,
утешься тем, что создан Мир шутя.

Пусть даже потеряешься, найдёшься.
Пути-дороги приведут домой.
Настанет час, умрёшь – и посмеёшься,
и Бог - с тобой.




_________________________________