Что-то дышит внутри стекла...

Инна Царикова
Что-то дышит внутри стекла...
Что-то там продолжает жить...
Я б разбила все зеркала,
Чтоб тебя хоть в одном убить!
Я бы била тебя душой-
Так окрепла во мне она!
Исчезай!Это мир чужой,
В каждом зеркале-САТАНА!