Посвящение

Александр Медведев 15
В любви спасает нас живительная сила,
А я люблю тебя решительно за всё:
За то, что на меня вниманье обратила,
За доброту души - она всегда спасёт,
За то, что в дни тревог, нависшего несчастья
Не предавала ты, всегда со мной была.
Ты зов души моей, священное причастье,
Заботлива, мила, совсем не помнишь зла,
Приемлешь суету, друзей моих смятенье,
Хотя и поздний час, усталость валит с ног,
А наш семейный быт богат на потрясенья.
И пусть в любых делах тебе поможет Бог.
Да, я тебя люблю, быть может, неумело.
Прости, что не во всём сбылись твои мечты.
Ты солнышком вошла и душу отогрела,
И светел будет мир, пока со мною ты.

                03.02.07