Сезонное..

Екатерина Королевская
Дождя аккорды поглощают лужи,
Душа в забвеньи, слаб, слегка простужен.
Ветра осеннего костра развеют дым.
О чём-то думать до утра, опять одним.
Бульвар и музыка, с тоской идёшь гулять.
И только дождь опять с тобой, готов понять.
Листья, под гнётом чьих-то ног, души куски.
Ты, словно город одинок..момент тоски.