Моя душа - виолончель

Эльмира Исламова
Моя душа – виолончель.
Играй – смычок тебе вручаю.
Душа звучит необычайно,
Едва ты прикоснешься к ней;

Прильнув к любимому плечу
Нежнее шепчет пиццикато.
И льется вольно и крылато
Души романс. И я – лечу.