Только так,...

Олег Чакриц
Только так, и не иначе,
Я хотел бы жить на даче.
Я хотел бы на природе
Жить при всяческой погоде!

Чтоб тихохонько скрипели
Деревянные ступени,
И окно под самой крышей,
Чтобы к небу быть поближе,
Чтоб зелёная лужайка
И весёлая хозяйка,
И чтоб пахло шашлыкам
Над стаканами с вином,
Чтоб слова легко летели,
Чтобы гости песни пели,
Чтобы славили хозяйку
И зелёную лужайку –

Только так, и не иначе,
Я хотел бы жить на даче.
Дай Вам Бог ещё сто лет
В этом доме жить без бед!

30  июля  2003г.