Тепло наших рук

Анастасия Масленкина
Тепло чьих-то слов, тепло чьих-то рук,
Человек всегда ждёт чьей-то любви.
Пусть говорим слегка теплое "друг",
Но ты меня чем-нибудь всё же удиви.

Теплом своих рук, теплом своих глаз,
Можно их спрятать, их может не быть.
Собирая сотни кусочков из тысячи фраз,
Нахожу два синонима: любить и дружить.

Тепло моих рук, тепло моих глаз,
Где-то глубоко притворяются сонными,
Но услышав твой откровенный рассказ,
Вновь просыпаются под мыслей тоннами.

Тепло твоих глаз, тепло моих слов,
Прошли сквозь сотни дней, вечеров,
Чтобы мы заметили за словом "друг"
Тепло улыбок, тепло наших рук.