Теплый вечер

Ник Сидоркин
Скрип калитки встреча
Поцелуи рьяны
Только теплый вечер
Дышит валерьяной

И на небосклоне
Всюду звездопады
Плечи и ладони
Вкуса мармелада

И шуршит пугливо
В зарослях осоки
Ежик сиротливый
Звезды так высоки

И когда зардеют
Плечи и ладони
В розовом кипрее
Всё вокруг потонет