***

Ин-Санна
Весна..забытый алгоритм познанья
Мельчайших истин в старой новизне
От этих мыслей словно в полынье
Дрожу от холода внезапного желанья.
Расчётливо затейливо по кругу
Плутает в играх лисий свежий след
В лесу весеннем множество примет
Не выдать бы секреты сперепугу!
Холодный ветер,солнце хлещет в спину
Узнать бы где кончается апрель...
Я по обычаю всего лишь только зверь
Сомненья все условны вполовину!