Notti bianche en Sicilia. Гостинцы из Питера

Холод Разжигает Интерес
Её пальцы взлетали. В темноте, становясь легкими, описывали узоры, перебирали, и снова вверх. И сотни крошечных птиц, каких не видала природа, порхают тенью: поспевают, снова замирают, внемля. Слушаются невидимых нитей - срываются в невесомость, серебрясь, словно те оливковые деревья Сицилии.