Бывает

Холод Разжигает Интерес
Колотится сердце,
с глаз челку сдуваю.
И всё как обычно -
всё те же трамваи,
Соседская кошка, пробки, будильник
И даже сгоревший на днях кипятильник.
И шум во дворе,
язык обожженый.
Скачаны фильмы, но выбрать который?
Разбросаны вещи, виснет компьтер.
Тот гул не слыша, ты ночью по клубам.