А любовь...

Галина Стрелкова
Где-то месяц над крышами лазает.   А любовь замерла,   молчит.   
И согласна на эвтаназию.   Ты ведь тысяча сто причин......
ей ,  как довод и право выбора.   А хватило б и пары фраз.   
И любовь,  распятая дыбою,  тихо плачет,  жалея нас.   
Ты построил покруче Геделя теорему с формулой лжи.   
И любовь умирает медленно.   Ну а мы остаемся жить.   
И становимся радиоволнами.   Каждый с выбранной частотой.   
Друг для друга почти безмолвные.Ты освоишься с пустотой?   
Что ворвется холодным вечером,  когда город накроет мгла.   
Ты простишь себе,  как доверчива и послушна она была?   
И , напившись однажды дО смерти,  на кровать упадешь без сил.

И покажется,  что /о,Господи!/
Не любовь,  а себя казнил.