С 8 марта!

Прудникова Дарья
Как цветок будь красива,
Как ясный день - солнечна.
Живи с улыбкой, сердцем пой,
И будь всегда сама собой.
Пари, как птица в небесах,
Но оставаясь на ногах.
Люби весь мир – тебя полюбят.
Дари себя – тебе подарят.
Верь в мечту, иди по цели и
Воплощай желания свои.
Будь храброй, смелой, доброй,
И радостной, красивой.
Живи с открытым сердцем
Не хлопай своей дверцей.
Верь в себя, в своих друзей,
Не бросай в ответ камней.