Искусственный рай

Холод Разжигает Интерес
Звонки. Севшая зарядка даёт паузу.
Танцуешь под музыку. Закинув голову к полотну ультрамарина, придаешься палящему солнцу. Ныряешь в океан. Брызги удовольствия, скользящее тело. Невесомость. Движения плавные - тебе некуда торопиться. Необъятное ощущение счастья, такое, что комок в горле. Ступни утопают в белоснежном песке, встречающего каждый шаг облаком крошечных пылинок. Слизываешь соль с уголков рта. Прищуриваешься. Слышишь шум прибоя и смех таких же счастливых людей. Губы растянуты в улыбке. Музыка внутри тебя.
Щелк. Десять минут прошли. Лампы ультрафиолета безжалостно гаснут. Недоверчиво открываешь глаза, прощаясь с солнцем, океаном, небом. Открываешь кабинку, смотришь в огромное зеркало на потемневший живот. Одеваешься.
Пробежка. Пар изо рта. Пальцы краснеют от ветра. Неумолимая осень за считанные секунды выветривает все мысли о рае.