Мир пополам

Холод Разжигает Интерес
Посмотри на меня! Останься!
Не бери в расчет всё, что видишь.
Чувствуй руки - губами пальцы,
И забудь тот столичный кипеж.

Почитаем с утра гороскопы,
Будем верить, что всё обойдется.
Жить без солнца еще полгода,
Доставай мечты из колодца.

За стеклом белокурый мальчик.
По утрам с ума сводят пробки.
Капли пота, и город плачет.
Вся любовь в телефонной кнопке.

Смейся в голос! Забудь обиды!
Ем с ножа - ничего не учит..
На куски разрубать орбиту
Нам когда-нибудь тоже наскучит.