Сентябрь

Ваня Димитрова
Плачут птицы улетая,
Снова осень наступает,
Прошлый год вчерашним днем,
Только солнце было в нем,
А сегодня солнце скрылось,
Люди жалуют немилость,
Как печаль преодолеть,
Сентябрем переболеть.