Предчувствие посвящается моему мужу

Вера Росс
Дышать становится сложнее и сложнее.
Я чувствую, что скоро... очень скоро
Тебя увижу не в мечтах как прежде,
А прикоснусь к тебе в живую...

Я чувствую, что близится момент,
Когда захлопнутся стальные двери,
Но не оградой станут нам вовек,
А затворятся за твоей спиною.

И ветер будет лихо лист крутить,
И хмурить небо будет облачные брови.
Но нам с тобою будет наплевать на все -
Ведь встретимся с тобою мы на воле.

Идет отсчет на дни и на часы,
Еще немного и канет в не бытье
Слезливость строк моих в письме к тебе,
Стояние в очередях на проходных...

Уйдет та боль, которая в груди
Как острый шип терзает мою душу.
Я буду обнимать тебя сильней,
Я буду молча лишь тебя - тебя лишь слушать.

Я чувствую, осталось нам чуть-чуть
Терзать друг друга горькими звонками,
Я знаю, что совсем немного нужно,
Чтоб глядя на тебя смеяться, не душась слезами.

Еще один рывок и все пройдет.
Еще немного и тебя я встречу.
Пускай на улице осенний вальс идет,
Ломая нежные каштановые "свечи".

Все кончится, я чувствую всем телом,
Как электричество уверенности скачет...
Пусть завершится этот данный нам урок
И нас с тобой пусть приютит удача!