Моим любимым женщинам

Сергей Засов
Был тогда неолит, только после,
Но я точно уж знал, что убью,
Если кто-нибудь взгляд только бросит
На прекрасную самку мою!

Не подумайте, будто я сбрендил
Но я мучился «быть иль не быть»
Я за вас, за Офелию, леди,
Был готов на дуэли убить.

А однажды, спасая колдунью,
Был не слишком удачлив и вот…
Пойман ночью был зимнею лунной
И, конечно, познал эшафот.

Вы примите не перебивая
Эту странную правду мою:
Я Вас тысячи лет уже знаю,
Я Вас тысячи лет уж люблю!