Сказка

Валентин Михно
...,-Моя прекрасная...,-и...,-нежная...,-принцесса
...,-Моей судьбы...,-невидимая...,-нить
...,-В порыве страсти...,-жизни...,-поэтесса
...,-Но...,-мне...,-любви Твоей...,-ведь...,-не испить?!


...,-Как дегустатор...,-уст...,-я...,-ароматных
...,-Хочу вкусить...,-блаженных чувств...,-нектар
...,-С надеждой...,-на взаимность...,-ласк...,-обратных
...,-И...,-воспринять...,-ЛЮБОВЬ...,-как...,-Божий Дар


...,-Ниспосланный...,-с небес...,-ко мне...,-подарок
...,-Который долго...,-трепетно...,-я...,-ждал
...,-Все выглядит...,-сюжетом...,-детских сказок
...,-Но...,-образ...,-Твой...,-меня...,-околдовал


...,-Я...,-нахожусь...,-в плену...,-своих...,-иллюзий
...,-Как...,-под гипнозом чар...,-"ни дать...,-ни взять"
...,-И...,-пусть продлится...,-несколько минут...,-все
...,-За них готов...,-всю...,-жизнь...,-свою...,-отдать!

        (В.Михно)

          2010г.