Он счастлив

Банина Людмила
Он счастлив, я вижу по ямкам,
По мелким морщинкам у глаз,
Он рад поцелуям, подаркам,
Он рад за себя и за нас.

Он счастлив поступкам прохожим,
Он держит удачи струну,
Ему быть на солнце похожим,
А он так похож на луну.

Он счастлив своим домочадцам,
Он юный мудрец и простак,
Когда будет время прощаться,
 То он всех простит просто так.

Он счастлив, что дышит и ходит,
Что может не думать о зле,
Он счастлив, а это выходит-
Я рядом ползу по земле…