Ей

Мэверик
Я, кажется, был от тебя здоров, недавно
И находил твой взгляд таким же славным
Твоею красотою я, в жизни уголок, затравлен
Я держусь на расстоянии, считая это правильным
Обстоятельства делают меня задавленным
Ими, именно, твое, мною любимое, имя
Я черчу кривые, горожу косыми линиями
Ты вбилась в мое сердце, дубовыми клиньям
Забыть про все, взглянуть реальности в глаза на миг
Плен твоих ясных глаз, вспышка, и яркий блик
Я сдерживаю вой души и сердца жалкий крик
В чате вижу твой, мною любимый, ник
Я узнаю его из тысячи других
Бессмысленных чужих, любых, немых
Не говорящих ни о чем, косых, кривых
Записанных закарючками забытых языков, иных
Стертых из памяти, и вбитых на монеты, 
Я помню, ты давала мне советы
Но моя песня о любви давно уж спета
Спеты все слова, и, кажется, давно забыты
Скрыты от пошлых глаз, в сырую землю врыты
А я иду по лезвию этой старинной бритвы
Забыть тебя пытался, готовил сердце к битве
Битве с самим собой, 
Со своей  жалкой тенью
И нет в душе покоя
В моих судьбы течениях