Я хочу...

Твой Странник
Я хочу умереть!

И чтоб на землю пасть...

Что бы в небо смотреть!

Чтобы смерть уж не скалила пасть...



Чтоб собою тебя закрыть от свинца...

И чтоб мир на земле, тишина...

Что бы ты поняла все до конца...

И чтоб пьяная, да без вина...



И раскаты греметь перестали

Я за это хочу умереть.

Мы не умерли, просто устали..

И чтоб на землю мирную сверху смотреть...

Я не лгу, я хочу умереть...