полет к небесам

Татьяна Блескина
день приходящего ангела,
день, приснившийся мне
день о котором не плакалось,
а хотелось любви...
он обнял  и поднял...
молитвенно взгляд к небесам,
там в купалах купалось облако
и блеском резало глаза.
там чистотой тянуло к вечности
и хотелось дотянуться рукой,
но ангел отвел в сторону-
ты хочешь быть здесь или домой...
ты можешь стать выше и значимей,
но кажется ты хочешь летать...
взлетай и лети над городом,
туда, где хочешь ты быть.
твой час и время встревожены,
но ты не теряй свой путь.
мой ангел отвел мне вечное,
поведал,что время мое пока  на земле,
а вечное оно не может хранить сложности,
и, для обещенных в вечности не время их исполнять.
ты верь,ты справишься с радостью,
постигнишь другие слова.
постигнишь другие правила,
и  сердцем откроешь врата...