Три значимых афоризма 2

Александр Мурзаев
1 - Человек показывает себя таким, каким хочет чтоб его видели, независимо от психологического состояния.

2 - Не судите плохо о поэте - он и сам судья хороший.

3 - Песня - голос разума под музыку человека. Стих - крик души под музыку природы - тишину.