Мотыльки

Ольга Крамарчук
Мотыльки летят на свет,
Крылышки в огне сжигая.
Так и мы обречены,
Если разум вдруг теряем.

Осторожность забывая,
Мы живем мечтой одной
И, летим, хоть жарко пламя,
И не замечаем боль.

Жар огня целует крылья.
Сердце, муку затая,
Изнывает от бессилья,
Не надеясь но любя.

И, ловя минуты счастья,
Выпив капельки тепла,
Принимая все напасти,
Знаем, что сгорим дотла.