Забудьте про меня. 28-81

Владимир Смирнов-Зырин
Пусть лучше все забудут про меня,
Чем поминать притащатся гурьбою.
Не состоял я в церкви даже дня,
А вот друзей отпетых уже двое.

И сахар - сволоч прячется во мне,
Как тот бандит с тяжёлым пистолетом
И пуля-дура, даже не в Чечне.
Однажды прилетит от них приветом.

Ну чтож шагну, за этот за предел,
Ведь там душа должна пожить достойно.
Я наконец закончу тыщи дел,
А на земле пущай живут безвойно.

Жаль, что забудут скоро про меня.
Ведь я писал, здесь наследил немало.
Хоть всем известна участь горе-пня,
Но в нём расток проклюнется, как жало.

Чтоб попытаться память освежить,
А я надеюсь, что продолжу жить...