Не дай мне сорваться в пропасть

Анна Кофф
Не дай мне сорваться в пропасть,
Не дай потерять мне верность,
Крылом помоги взмахнуть ввысь,
Подальше от мыслей скверных

Спаси меня от обиды,
Мне жалость к себе не надо,
Открылись ужасные виды,
Когда тебя нету рядом

Вдохни мне глоток от вдоха
Любви второй половины,
Не дай никакого подвоха,
Семью погрузить в руины

Ведь это редчайшая ваза-
В ней чувства кипят вулканом,
Любовь, разбивается разом,
Хоть в это не верится сразу!