Избранная мордожопость

Графомэн
Мордожопая,косолапая,
жить торопится,
Всюду хапая,
Недалекая,туповатая,
Часто пьяная,вороватая,
Канцелярская,безъязыкая,
Вечносерая и безликая,

А чего вы хотели голуби?
Это ваша родная власть,
Сумасшедшее безразличие,
Гарантирует,
Жить ей всласть.