Скелет в шкафу

Ринад Тулумбаев 3
В ФБР пришла девица,
Рэйчел Ньюман её звали.
Удивились в ФБР,
Удивляться стали
Её коллеги и друзья,
Тогда,когда узнали.
Что она взяла,пришла
Туда с первого курса.
Ведь не было ещё такого,
Чтобы не с третьего,да,да,
А с первого как раз курса
Обученья в универе
К ним приходили новички.
И хорошо дело вели
О зверских убийствах
Человек девяти.
Один среди убитых -
Учитель универа,
И вот уже Магуайер,
Точнее Рэйчел Ньюман,
Точнее - это Эмма
Из нищей семьи
Преступленья раскрывала,
Которые и совершала.
Семь месяцев
Труп Рэйчел Ньюман
В своём шкафу хранила,
Вонь страшная в универе
Всех с ума сводила.
Я не пойму,за что Эмма
Людей убивала,
А потом за тех убитых
Себя выдавала?
Возможно просто очень сильно
Она хотела В ФБР,
Чтобы служить за много денег
Родной Америке своей.

3 сентября 2010года.