22. Я подожду

Юрий Горянский
Ты та, что мне милее всех
Тебя я помню каждую минуту.
Ты мне нужна не для утех
Ты счастье и тебя я не забуду.

И мысли только о тебе
Тебя одну я жду
Куда не гляну - ты везде
Ты занята. Я подожду.

04.08. 09 / 14:40