Янтарное вино

Вера Салагаева
Разливает луна по бокалам
Свет-янтарное вино
В небе звёзды закачало
Они падают на дно.
Прикасаясь к звёздной пыли,
Пью глотками,не спеша
Запах неба и ванили
Остаётся на губах.
Ты коснись губами,нежно
Губ моих-почувствуй вкус
И ванильный запах неба
Участит,взорвёт твой пульс.
И в небесной колыбели
Захмелевшая луна
Нам,с тобой,постель расстелит
Из лучистого сукна.