Четыре сезона

Холод Разжигает Интерес
Желтые листья, прохлада, свобода,
Никто не планировал эти полгода.
Осень настала, друзья ли, подруги..
Интриги и новое взялись за руки.
В доме напротив не спят, как и мы.
Мандарины и ель. Середина зимы.
Разговоры на кухне уже третий сезон..
Почти что сериал, сюжет напряжен.
Окна открыты, смех во дворе.
Легкие платья, двое в игре.
Плавится город. Взгляд раздевает.
Любовь после секса тоже бывает.