Не верю

Целия
                На конкурс  (Выход Из Под Контроля)


                Идут дождитесь снега
                Идут дождитесь снега
                Вступает в силу вариант «Омега».
                И вот летят снежинки –
                Армады марсианских кораблей.
                "Инопланетная песня. Сезон осень-зима"





Мы живем в постоянном сегодня,
Но под гнетом прогнозов на завтра.
После сводок тревожных погоды,
На ночь ужас и ужас на завтрак.

Столкновение пророчат с кометой.
Обещают, грядут катаклизмы,
Люцифера приход, гибель света,
На Земле прекращение жизни.

Для чего создавали угрозу
Черных дырок ученые гады?
Увеличили паники дозу
Кораблей марсианских  армады,

Что над нашей планетой кружатся.
Я, пытаясь придумать, как выжить,
Умирая, наверно, раз двадцать,
На мозгах заработала грыжу.

Держат в теле нас черном и страхе.
Управлять так удобнее чернью?
Да пошли все пугатели на хер.
Я не верю им больше. Не верю.


P.S. пока не окончательна рифма к слову в страхе, может на хрен или на фиг?