Тишиною повенчанный край...

Последний По Счёту
Тишиною повенчанный край,
Где невольно душа отдыхает.
Ноги топчут траву, едваль,
Мы с тобою об этом мечтали.

Отдаленное эхо зари
За излучиной речки тихой
И парят в вышине журавли
Вечной песнью, почти забытой.

Ива старая, лоскутом,
Пляж песчаный, собой прикрыла.
И взлохмоченная  ветерком,
Снова ветви свои  склонила.