Я сердцем пью

Тимур Фаворин
Я сердцем пью тебя святые воды
Невидимо,ведь рядом меня нет,
Лишь памяти во мне крутые своды
Всё о тебе хранят желанный свет.

Всё видимость!Борьбы с собой начало,
Насмешка в нежеланьи перемен.
Самообман,привычки долгой жало,
Воспоминаний сладких плен.

Привязанности знойное томленье,
Рождённый исповедью приторный испуг,
Моё блаженное души остервененье,
Моя молитва в исполненьи близких двух.

И как она,кощунственно забыта,
Судьбой довременно в покой погружена,
Моя влюблённая от старости защита -
Стремительная молодость моя.