Мертвые чувства

Анастасия Масленкина
Запах плесени, точка не возврата,
И плачет ребенок, сжавшись в углу.
Да, вы ушли... Наверно. так надо,
И теперь по скелету у нас в каждом шкафу.

Я снова сломалась, я снова одна,
И клею осколки ушедшего лета,
Нам так долго верилось - наша дружба крепка,
Что очнулись лишь в руинах упавшего неба.

Знакомые лица, цветные листки,
Кто сильно любил, тот легко ненавидит.
Я в этих эмоциях теряю концы,
Надеюсь лишь на то, что никто не увидит:

Как тленом воняют мертвые чувства,
Как плачет ребенок сжавшись в углу,
Погружаясь всё дальше в пучину безумства,
Он своими руками разрушил мечту...

(навеяно группой "Записки Неизвестного")