Странно

Анна Девельман
Первый раз ныкаюсь когда иду курить..
Так странно он запрещяет мне...
Подумаешь ангина!
Но я люблю его и слушаюсь как кошка.
А он пока что сладко спит,и я курю вторую половину..
Температура,чай,россеенно внимание.
И голова болит.Но я пишу вам не о том.
Не жалуюсь на то что мне,мол,плохо.
Пока я сплю готовит мне отвары
Тихонько будит.Шепчет:Пей.
Тревожно смотрит.А когда допью укутывает в одияло.
Мой ласковый и нежный зверь.
Имне не плохо ведь любимый рядом...
Знаю,Знаю.Не мой стиль.Но я люблю и это не банально..
Но непривычно и немного странно..
Первый раз ныкаюсь когда иду курить..