Я была

Ухт Хаким
Ты ответь за меня,
Что жила и любила.
Ты скажи, что была,
А что было – забыла.
Брось с презреньем, что я
Все дороги прошла
И мосты за собой поджигала.
Поднимись и уйди
В проливные дожди,
Где сейчас одиноко страдаю.

29.04.1995.