Самоотверженная дура...

Монокини
Самоотверженная дура,
Какого черта, для чего?
Так далеко…, зачем тянула?
Да и вообще,… ради кого?
Часы любви остановились,
И календарь давно просрочен,
В быту привычном закрутились,
Каждый своим лишь озабочен.
И не одна, …но одиноко,
И может снова б закурила?
В потоке будней, ненароком,
О чем мечталось, позабыла…
Давно, бесцветные, немые,
Сны ни о ком и ни о чем…
Души больной не исцелили,
Когда-то, будучи врачом,
И соблюдая  Гиппократа,
За разом раз, они спасали,
Но ведь ничто не постоянно,
Они сегодня спасовали.
Любимый кофе с никотином,
Так, по – предательски, нечестно,
На все забили, не взбодрили,
Да…, жить надеждой бесполезно…
Самоотверженная дура…
С глазами, верящими в счастье,
Страницу вновь перевернула,

Жизнь не бывает без препятствий…