На недельку в запой

Тамара Кормина
Летом не часто бывает,
Чаще зимою:
Рюмочку водки, а то и другую приму,
Разомну сигарету, потом закурю,
Перед зеркалом встану,
               да вдруг как завою...
И в запой на недельку уйду.


Летом не часто бывает,
                чаще зимою…

сентябрь 2010