Попробуй угадать...

Стас Чайкин
картина - Юрий Клапоух, "Жажда".


попробуй угадать моё вчера
и не обидеть воронёным словом
попробуй улыбнуться не соврав
и выйти прочь в плакучий вечер вдовый
из радостно воркующего дня
где девочка надеждами согрета
старушку одинокую
меня
попробуй написать мазками света