По лужам шлепал тихо-тихо

Таисия Шумова
По лужам шлепал тихо-тихо
Сосед по имени Антон,
Ты можешь быть портнихой,
А я построю дом.
Кирпич к кирпичику сложу
И за процессом прослежу,
Раскрашу красками весь дом,
Чтоб люди жили дружно в нём!