Избита как собака честь

Вадим Задорожный
Избита как собака, честь,
Поругана людская жизнь,
Россию нужно превознесть,
Очистить от бесОвской лжи!!

Бандит построил добрый храм,
Мол, я покаялся, поверте!!!
Его душа трещит по швам,
А думает, что он бессмертен.

Жиреют на чужих костях,
По трупам ходят не краснея,
Мелькают рожы в новостях
Овечкой кроткой что-то блея.

Кредиты ломятся в страну,
Трещат чиновничьи карманы,
Стоит вопрос- как обмануть
Еще и западные страны??

Наворовались до сыта,
Рублевский рай на этом свете
А рядом стонет нищета,
Ее не слышно в кабинете.

Награды на базар несут,
Иконы продают с наживой,
И не пугает Страшный суд
Людей со внутренностью лживой.

Умом Россию не понять
Пока еще живо терпенье,
Уж ей то нечего терять,
В оковах страха и смиренья.

3.09.2010г.