Не убивайте Ангелов

Твой Странник
Вы посмотрите на себя со стороны.

Куда идете ВЫ? Чего желая?

Ведь Вы не ощущаете вины,

Вы улыбаетесь чувства убивая.

И сигаретный дым

Давно Вам воздух заменил

Вы просто поиграли с ним.

А он любил.

В угаре пьяном Вы не услышали мольбы

Сломали крылья, истоптав на веки.

Он сдался тихо, без борьбы.

Его же просто разменяли  на бары, дискотеки.

Мы сами убиваем Ангелов своих,

Мы убиваем, ничего не понимая.

Мы лжем, что любим их живых.

Ну а они нам верят, даже умирая…