Одинокая душа

Юрий Колдырев
Выпала мне дама и король бубённый,
Вот была удача, а потом,
Нагадали карты дом казённый,
Холодно и сыро в доме том


Нагадали карты дальнюю дорогу
Я пошёл и видел лишь одно,
Одинокая душа приходит к Богу
Или в пропасть падает на дно

2008