Твои мечты

Ольга Крамарчук
Твои мечты до боли мне знакомы.
Когда-то я сама их жар пила
И грёз своих сиянье отдала -
Я помню:

Как радуга из рук моих пила,
Как заря дарила искры золотые
И смотрела я в глаза родные,
И жила!..

Разлуки, знаю я, горька печаль,
Но опьяняет радость встреч безмерно.
Лишь о разлуке знаешь ты, наверно -
Мне жаль...

Как боль твою, друг милый, исцелить?
Нельзя же всех одним аршином мерить.
Ну, так рискни опять в любовь поверить
И брось грустить!

Ты думаешь, что это лишь слова
И так легко другим давать советы?
Но, загляни в себя - ведь в сердце где-то
Мечта жива.