Душа непонятной тоскою окутана...

Екатерина Владимировна
Душа непонятной тоскою окутана;
Листва по дороге от ветра бегом;
Голова тяжела, много мыслей напутано;
Я иду не спеша, отключив телефон;

Убежать от себя никогда не получится;
И неважно, как этого хочется мне;
Но решение о том, как, же долго мне мучиться;
Принимаю не я, а кто-то извне;